Главная » Статьи » статьи о недвижимости » Сдать жилье в городе Ейске

Сдать жилье в городе Ейске 

Сдать квартиру в городе Ейске по телефону: +7 918 449 5555   8(86132) 5-85-46

Работаем на Ейском рынке недвижимости 5 лет. В нашем агентстве большая база клиентов.  Работают в нашем агентстве недвижимости опытные, грамотные специалисты.

Помощь хозяевам в сдаче квартир и домов по городу Ейску и Ейскому району.

Доброго времени суток уважаемые хозяева квартир и домов!

Как  правильно сдать квартиру, дом в городе Ейске и Ейском районе.

О чем больше всего мечтает хозяин после сдачи квартиры или дома в аренду?

1.     Спокойные жильцы, которые живут тише воды, ниже травы.

2.     Оплата за аренду вовремя и без задержек.

3.     Конечно же сдать квартиру подороже.

4.     Самое главное, после съезда нанимателя получить квартиру в том же состоянии , что была до заселения.

Обращаться в наше агентство недвижимости Ейск можно как за несколько дней заключения договора, так и в день заселения.

Есть люди которые желают переехать сразу, а есть конечно, те которые подбирают варианты заранее.

Например, у Вас живет жилец примерно 14 дней, попросите его, что бы он показывал квартиру несколько раз вечером на несколько минут.

Если у вас еще идет ремонт в квартире и уже виднеются его очертания. Можете приступать к поиску людей, но не спишите покупать мебель и технику. Лучше найти достойного жильца вашей квартиры

,а у же потом купить только то что ему не хватает. Многие въезжают в квартиру со своей любимой мебелью, и другими вещами. Сейчас в наше время 10 из 8 желающих ищут квартиру с мебелью. Поэтому у пустой квартиры меньше выбора.

Перед тем как сдать квартиру в городе Ейске необходимо ее оценить, с учётом всех особенностей (таких как район города, близость от остановки автобуса, наличие хорошего ремонта, мебели, этаж, тип дома и другие факторы влияющие на цену квартиры).

Вы не знаете, за какую сумму можно сдать квартиру, оценку проведет наш специалист. Вся работа для вас бесплатна.

Вы уже  сдавали квартиру в Ейске по какой-то цене, и если за этот период цены поднялись то, соответственно и цена вашей будет несколько выше.

Дале кого вы хотите видеть в качестве жильцов? Одинокого мужчину или женщину с ребенком, а может быть семейную пару с тремя детьми. В нашем агентстве недвижимости Ейск есть много желающих снять как однокомнатные, так и двух - трехкомнатные квартиры в городе Ейске.

Все наши клиенты имеют прописку, постоянное место работы в городе Ейске, не конфликтные семьи, платежеспособные. Так же в нашей базе есть и одинокие люди, которые нуждаются в основном в однокомнатных квартирах.

Жильцу понравилась ваша квартира, и он соответственно устроит вас, необходимо составить Договор аренды, в котором учитываются все ваши требования и  пожелания.

Нужно сделать полную опись имущества, находящегося в квартире. Если не обходимо, жилец дополнительно к арендной плате, должен оплатить залог, равный месяцу проживания. При выезде с квартиры Вы обязательно  возвращаете нанимателю залоговую сумму обратно, при условии, что  нет никаких замечаний и не оплаченных счетов.

 

Время  сдачи квартиры городе Ейске  после подачи заявки не более 10 часов

- при условии, что заявленная вами цена является рыночной и не завышенной.

Если люди  будут съезжать с квартиры, после окончания срока договора, наши специалисты отдела аренды  заменят их другими. И Вам не придется вновь заниматься процедурой поиска новых жильцов.

Мы сдаем квартиры по одним из максимальных цен в городе, за счет большого потока клиентов.

 

Внимание, АКЦИЯ!!!

Сдайте квартиру в аренду и получите  + 500 рублей.

Сдавать квартиру в Ейске можно на месяц или на два- у нас есть такие желающие, так и Сдавать квартиру в Ейске на длительный срок  это на год и более. Многие сдают посуточно.

 

На что нужно обратить внимание хозяина при заключении договора аренды?

1. При заключении договора прописывается, сколько будут жить человек с нанимателем. Каждый случай необходимо рассматривать индивидуально.

2. Оплата. Жилец должен пригласить в квартиру арендодателя  для расчетов в удобное для обоих время. Наниматель не обязан  бегать за жильцами, просить свои деньги.

3. Дать клиенту понять, что арендодатель не будет покупать из мебели в квартиру каждый месяц что либо.

4. В вашей квартире мебель не в очень хорошем состоянии, а наниматель  просит выкинуть её, помните, что он может съехать через 3 месяца, а новому жильцу нужна будет хотя бы такая.

5.Человек который приносит вместо паспорта, ксерокопию своего паспорта не рекомендуется ему сдавать квартиру.

6. Оплата за квартиру прописывается в договоре. Если наниматель задерживает оплату, на один день, например что то-то не получает того, чего так ждет. Все это нужно прописать на договоре.

Снимая квартиру, у нанимателя сумма должна быть приготовлена, как называемый  на черный день. Конечно, если таких денег нет, то может снять комнату подешевле и никого не подводить!? Тогда не приодеться обнадеживать хозяина квартиры.

 

Если хотите продать квартиру можете перейти сюда, Продать квартиру

Наиболее часто задаваемые вопросы от хозяев:

 

Могу ли я сдать однокомнатную квартиру без мебели, пустую?

Ответ - Можно, многие люди, желающие снять квартиру со своей мебелью.

Можно ли сдать двухкомнатную квартиру в новом доме, которая куплена под самоделку?

Ответ- можно сдать в аренду семье,  которая занимается ремонтами квартир. В процессе проживания, они сделают ремонт в счет аренды сами.

Я уезжаю в другой город, хочу сдать однокомнатную квартиру в Ейске и получить предоплату за нее вперёд за пол год, можно так?

Ответ – Можно.

Хочу сдать двухкомнатную квартиру  в городе Ейске и оставить некоторые свои вещи и цветы, как быть?

Ответ - сложить отдельно в шкаф, врезать замок. За цветами можно попросить ухаживать ваших жильцов, многим это даже очень нравится.

Хочу сдать двухкомнатную квартиру в Ейске, но старые жильцы будут жить в ней ещё примерно две недели, когда можно начинать сдавать квартиру в аренду?

Ответ – Можете начинать уже сейчас. Наниматели начинают искать квартиры заранее. Если понравиться квартира новому жильцу то он оставит задаток. А договор подпишется  в день въезда. И получится, быстрая смена жильцов без простоя.

Сегодня вечером у меня поезд, возможно, сдать однокомнатную квартиру в Ейске   быстро, за день?

Ответ - да возможно. Мы  работаем оперативно. Через час, два к Вам приедет наш агент и клиенты.

После покупки квартиры хочу сдать квартиру в аренду. Подскажите, какую лучше сдать квартиру, двухкомнатную квартиру или однокомнатную квартиру?

Ответ: Немного быстрее сдается однокомнатная квартира, чем двухкомнатная квартира.  Да разница в деньгах не очень большая.

Сдаю однокомнатную квартиру на длительный срок. Подскажите, на какой период лучше заключить договор?

Ответ: Как правило, договор заключают на 11 месяцев, если более сделку необходимо регистрировать в ГБР.

 

Почему сдать квартиру в Ейске  лучше через агентство недвижимости Ейск?

1.В первую очередь возникает вопрос как это сделать? Сдать квартиру без посредников (тогда вам нужно будет где-то искать клиентов самому) или сдать квартиру через агентство недвижимости. По опросу хозяев квартир, мы узнали их мнение, которые сдавали квартиру в 2012 году, оказалось удобнее сдавать через агентство недвижимости. Большие плюсы. Услуги агентов для вас бесплатные. Большая экономия вашего времени в поиске жильца.

Договор, который имеет юридическую силу. Например, жилец затопил соседей снизу. Нанесенный ущерб составляет 30 тысяч рублей. Соседи подают в суд, вы предъявляете договор аренды, подтверждающий проживание человека в этот период с паспортными данными и местом прописки. Все вопросы с Вас снимаются и претензии направляются к виновнику.

2. Многие думают, что сдавать квартиру в Ейске своим родственникам как -то спокойнее.  Не правда это и есть один большой минус. Когда наступает день расплаты за аренду квартиры, часто слышим такие слова. (Сейчас нет. Вы подождите. Мы не обманем. Позже заплатим.)  И выгнать их, вроде не удобно.  И терпим. Ждем. Поэтому сдать квартиру в Ейске через агентство удобно, так как в договоре прописывается условия расторжения. Нет денег - выезд с квартиры за три дня. А порядочных и платежеспособных жильцов можно найти не только среди своих.

3. При сдачи квартиры в городе Ейске,  необходимо помимо денег за аренду квартиры брать ещё залоговую сумму. В день выезда жильца, вы отдаете ему её обратно. Если нет замечаний, не оплаченных счетов  и других платежей.

 

Сдать квартиру в Ейске

8(918)449-5555,  8(86132)68-222,   8(86132) 5-85-46  с 8.00 до 24.00

 

Платить нам за помощь в поиске жильцов не нужно. Услуга бесплатная